|
Обьясните)
|
|
| BORZOY | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:50 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сколько у тебя очков и сколько у них?
|
| |
|
|
| Amgona | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:28 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Amgona - Воскресенье, 11.11.2007, 19:02 |
| |
|
|
| yes_1984 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:56 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Я играю в 9-ом королевстве и не могу войти не в один альянс!Подскажите в чем дело?
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:25 | Сообщение # 19 |
 Капрал
| Quote (yes_1984) Я играю в 9-ом королевстве и не могу войти не в один альянс!Подскажите в чем дело? 1 надо иметь не мнее 150 очков 2 в русской версии игры баг:нельзя войти/выйти в/из Альянса через английскую версию всё пашет З.Ы. я писал два раза админам но они нихера не сделали
|
| |
|
|
| TARK | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:13 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Народ,подскажите срочно..,я пару дней как начал играть.Хочу захватить провинцию,но ресы на солдат в претык..,что лучше; 1-захват провинции,рост армии,завоевание соседей(благо соседи лажовые), 2-подождать,спокойно достроить ферму,новых солдат и т.д. и т.п.?? И еще,централизация нужна для захвата провинции,или всетаки можно без нее?
|
| |
|
|
| Richard | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:56 | Сообщение # 21 |
 Капрал
| Quote (TARK) Народ,подскажите срочно..,я пару дней как начал играть.Хочу захватить провинцию,но ресы на солдат в претык..,что лучше; 1-захват провинции,рост армии,завоевание соседей(благо соседи лажовые), 2-подождать,спокойно достроить ферму,новых солдат и т.д. и т.п.?? И еще,централизация нужна для захвата провинции,или всетаки можно без нее? !) Централизацияя обязательна для захвата провинции! 2) Грабь соседей
|
| |
|
|
| AstroDimus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:11 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Richard) 2) Грабь соседей Грабить, это имеется в виду мародерство? Я новичок, первый раз попробовал на соседа напасть (мародерство). В результате получил 168 золота, а потратил в результате похода - 600. Я за ним шпионил, у него населения было 12 с лишним тысяч, столько примерно и осталось после мародерства. У меня армия была - 800 лучников и 200 копий. Какая же с этого выгода? Может не всех можно мародерить с выгодой? Как тогда выбирать кого?
|
| |
|
|
| Richard | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:27 | Сообщение # 23 |
 Капрал
| Quote (AstroDimus) Какая же с этого выгода? Может не всех можно мародерить с выгодой? Как тогда выбирать кого? Мародерство сильно снижает твою честь, а значит мораль армии. Этим мало кто занимается. Читай полное руководство. Лучше осаждай крепости
Сообщение отредактировал Richard - Понедельник, 07.04.2008, 11:29 |
| |
|
|
| AstroDimus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:15 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Да читал. Видел, что честь снижает. Но в форуме прочитал, что кто-то говорил, будто в самом начале развития стал грабить соседей (я так понял, что как раз мародерство и имелось в виду) и награбил золота немеряно (миллионы). Вот я и решил попробовать. А крепости осаждать, насколько я понял, надо покруче развиться - с 1000 копейщиков не пойдешь, даже на 1-ю крепость.
|
| |
|
|
| Myasnik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:06 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (AstroDimus) что кто-то говорил, будто в самом начале развития стал грабить соседей (я так понял, что как раз мародерство и имелось в виду) Нет, как раз имелись в виду осады крепости, с отбиранием золота у соседей. А мародёрством ты: а) много не заработаешь б) наживёшь себе кучу врагов А с мародёрами поступают так: - первый раз могут простить - после 2-го мародёрства отправляют армию и убивают сначала армию мародёра, и следующие несколько дней мародёра пинают денно и нощно пока тот не выбросит белый флаг... правда это не относится к "сильным мародёрам", у которых сильная экономика и крупная армия (но такие - большая редкость)
|
| |
|
|
| AstroDimus | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:45 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Тогда всем сорри, если кого обидел. Действовал так исключительно по незнанию.
|
| |
|
|