|
Чаво
|
|
| Niwel | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:25 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (BORZOY) Кто за то чтоб все вместе начали на 9 напишите. я буду премиум кстати Думаю над этим Отпишитесь кто еще готов. Кстати как купить премиум? В начале игры он поможет здорово. Расскажите кто уже покупал и поподробнее.
Всегда. Везде. Чем лучше - тем больше.
|
| |
|
|
| BORZOY | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:40 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Для начала надо иметь карту,там где делается пал аккаунт показано какие принимаются.
|
| |
|
|
| Niwel | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:33 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Quote (BORZOY) Для начала надо иметь карту,там где делается пал аккаунт показано какие принимаются. Т е ни какие телефоны не катят.?
|
| |
|
|
| BORZOY | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:10 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Нет... постой , в каком смысле телефоны
|
| |
|
|
| Niwel | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:22 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| В рекламе игры (в самой игре) есть пункт олаты по телефону.
|
| |
|
|
| Igmar | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:30 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Я вроде бы защищен от атак одиночек, но меня волнует вопрос: могут ли одновременно напасть несколько игроков? 18-ое королевство.
|
| |
|
|
| BORZOY | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:38 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Етого я незаметил. Незнаю но лучше картой Добавлено (01.11.2007, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Igmar) Я вроде бы защищен от атак одиночек, но меня волнует вопрос: могут ли одновременно напасть несколько игроков? Да могут, и необязательно ето аллианс
|
| |
|
|
| Igmar | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:56 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Такой вопрос на ближайшее будущее: если я спрячу ресурсы (начну перемещать в другую провинцию), то смогут ли их забрать враги, если они разрушат крепость в центральной или другой провинции? Или эффект от перемещения (но не разгрузки) - это просто то, что шпионы не видят эти ресурсы? 18-ое королевство .
|
| |
|
|
| Niwel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:01 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Quote (Igmar) если я спрячу ресурсы Не разгружай и никто не тронет. Не воюя иначе ничего не построишь - уведут. Я не проверял но уже пару недель этим пользуюсь на 8 сервере. Кстати. Ты премиум что ли купмл? Откуда такие очки рейтинга не воюя? Не пора ли альянс организовывать а то загрызут. Как думаешь?
Сообщение отредактировал Niwel - Понедельник, 05.11.2007, 13:34 |
| |
|
|
| Igmar | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:56 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| У меня обычный аккаунт. Просто мне посчастливилось зарегистрироваться в первый день эры, а очков могло бы быть больше, если б не ошибки (например построил таран, пришлось его уничтожить). Не воевал, потому что игра для меня новая, а вслепую скорее проиграешь; исходя из этого сделал упор на экономику, т.е. прокачивал население и крепости (кстати из-за этого я думаю на меня и не нападали, т.к. я стараюсь, что бы с имеющимися на данный момент войсками никто не мог осадить мою крепость, или хотя бы это было экономически невыгодно, хотя мне уже надоело удалять сообщения о пойманных шпионах). Альянс с одной стороны дело хорошее , но сначала надо определить какой будет альянс (например открытый или только для русско говорящих) и какие будут обязанности у членов альянса (например нужно ли содержать дополнительную армию на нужды альянса), и цели (обороняться или нападать). И потом, ведь существуют войны альянсов. Всвязи с этим не загрызут ли нас другие альянсы, или порознь будут грызть как альянсы, так и одиночки? 18-ое королевство. З. Ы. Спасибо за ответ.
|
| |
|
|
| BORZOY | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:33 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| ето в принципе не имеет большого значения,потомучто главное-сгруппироваться,а потом видно будет
|
| |
|
|
| Niwel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:15 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Quote (BORZOY) ето в принципе не имеет большого значения,потомучто главное-сгруппироваться,а потом видно будет Я тоже так думаю что поначалу можно войти в любой достаточно сильный альянс. Тогда к тебе уже будут относиться с осторожностью ведь вокруг полно игроков-одиночек. Условий нахождения в але я не знаю но точно знаю что выйти из него можно всегда в любое время.
|
| |
|
|
| Demons | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:40 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Привет я в 9 тзарегился ник такойже как и хдесь тока с прописью. Насчет алов заметил что народу восновном пофиг в але ты или нет просто большинство алов незащищает своих члено поетому поддерживаю предложение создать наш свой ал И вынашу на расмотрение также 3 на мой взгляд важные позиции косательно его работы 1 Войти в ал могут тока те игроки которые зарегены на етом сайте и в качестве исключения Друзья нашего Борзого не говорящие по русски 2Принципиально важно!!!Прилюбом наподении на члена Альянса каким либо игроком отвечать етому игроку обьединенной армией альянса.(Только в етом случае нас по настоящему будут опасаться) 3 Создать раздел форума в катором будут оставляться предложения онаподении на игроков с указанием причин и лога наподения(если таковой имеется) Буду рад дополнениям и замечаниям
Сообщение отредактировал Demons - Среда, 07.11.2007, 08:41 |
| |
|
|
| BORZOY | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:06 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| согласен
|
| |
|
|
| Igmar | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:04 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Вот один из, прочитанных мной, советов: колонизировать провинции крестом для усиления обороны. Но у меня 3 прилегающие провинции - горы. Может бонусы обороны не стоят экономической выгоды которую я получу если буду колонизировать только поля? Конечно в горах бонусы добычи, но, учитывая заниженный рост населения, это становится не таким важным. Объясните пожалуйста что к чему. Заранее спасибо. 18-ое королевство.
|
| |
|
|