|
Чаво
|
|
| SerGhost | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:35 | Сообщение # 76 |
 Капрал
Статус: Offline
| Quote (AxA) Народ у меня такой вопрос? как защитится от марадеров а то блин америкос достал уже на крепость не нападает? никак мародёрство - нападения без сражения с войсками в провинции единственный способ это напасть на него когда его армия будет в провинции и просто истребить её Quote (Kornelius) Приветствую всех! Играю второй день, подскажите приоритетные направления развития! Имеет ли смысл улучшать амбары выше 5 уровня? Вообще, что еще улучшать после первых шагов краткого руководства? приоритет зависит от твоих предпочтений но без крепости и мощного гарнизона тебя будут фармить до 50 очков тебя никто атаковать не может поэтому лучше всего разввай экономику к 50очкам построй крепость и посади в неё гарнизон из лучиков(гарнизон не требует денег на содержание) потом всё зависит от твоих предпочтений лично я сделал 1000 копий и пошёл грабить соседей и за два дня награбил на 1 миллион золотых сейчас у меня чуть больше 5к очков более 5 миллионов золотых(+4 миллиона потратил на разные исследования чтобы был доступ к тяжёлым войскам)
|
| |
|
|
| Kornelius | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:04 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Quote (SerGhost) сделал 1000 копий и пошёл грабить соседей и за два дня награбил на 1 миллион золотых Но ведь копья - против конницы рулят, а крепости осаждать с ними как? Или количеством берешь?
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:01 | Сообщение # 78 |
 Капрал
| Quote (Kornelius) Но ведь копья - против конницы рулят, а крепости осаждать с ними как? Или количеством берешь? на маленьком количестве очков ты конницу не сделаешь и на большое количество мечников/конников у тебя не хватит ресурсов копейщик и лучник самые дешёвые юниты вот поэтому я их и создал
|
| |
|
|
| natic | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:55 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| для мареодёрства нужна централизация?и как это делать? Добавлено (14.02.2008, 13:28) --------------------------------------------- и как посадить войска в гарнизон? Добавлено (14.02.2008, 13:55) --------------------------------------------- и я внедрил шпиона.как узнавать даные разведаные шпионом?
sg
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:56 | Сообщение # 80 |
 Капрал
| Quote (natic) для мареодёрства нужна централизация?и как это делать? Добавлено (14.02.2008, 13:28) --------------------------------------------- и как посадить войска в гарнизон? Добавлено (14.02.2008, 13:55) --------------------------------------------- и я внедрил шпиона.как узнавать даные разведаные шпионом? ты совсем дурак? может сначала попробуешь и почитаешь то что тебе пишет игра а потом будешь задавать тупые вопросы?
|
| |
|
|
| natic | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:23 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| SerGhost,и где это прочитать?
sg
Сообщение отредактировал natic - Четверг, 14.02.2008, 16:24 |
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:42 | Сообщение # 82 |
 Капрал
| Quote (natic) SerGhost,и где это прочитать? сделай то что ты спрашиваешь и читай что тебе пишет если ты что-то не можешь сделать игра будет тебе говорить что нужно сделать чтобы получить возможность сделать то что ты хотел и совет на будущее: прежде чем спрашивать попробуй это сделать
|
| |
|
|
| natic | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:33 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| SerGhost, спс иду пробывать Добавлено (22.02.2008, 17:33) --------------------------------------------- http://statika.imperiaonline.org/imperia/game/_addons/dokladi/?path=bitki/25/2008_2_22/25051260_25049473_32402 почему я получил токо 5 золота?
sg
Сообщение отредактировал natic - Пятница, 15.02.2008, 13:13 |
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:41 | Сообщение # 84 |
 Капрал
| потому что ты грабил разгрбелнную провинцию лучше штурмуй крепости тебе на заметку: отрицательный хонор снижает мораль
|
| |
|
|
| natic | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:32 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| если я разрушу крепость получу ли я золото?и если 1000копий против 0 солдат долго ли придётся крепость разрушать?
sg
|
| |
|
|
| Niwel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:34 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Quote (Kornelius) Приветствую всех! Играю второй день, подскажите приоритетные направления развития! Имеет ли смысл улучшать амбары выше 5 уровня? Вообще, что еще улучшать после первых шагов краткого руководства Совет один на все подобные вопросы. В различных статьях сайта можно найти ответы на все вопросы просто надо внимательно читать. Игра не предполагает какого-то одного единствннного пути развития. Каждый выбирает свой. И атакер и защитник могут добиться успеха надо лишь почаще появляться в игре а если времени нет то лучше бросить сразу. Добавлено (24.02.2008, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (natic) если я разрушу крепость получу ли я золото?и если 1000копий против 0 солдат долго ли придётся крепость разрушать? Ну прислушайся же наконец к тому что тебе отвечают и если умеешь читать то прочти хотя бы то что на сайте уже есть.
Всегда. Везде. Чем лучше - тем больше.
|
| |
|
|
| natic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:27 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| не нашёл я этой инфомации
sg
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:27 | Сообщение # 88 |
 Капрал
| la-russ, ты жжОшь 4 месяца прошло и ты только сейчас ограбил? я уже на второй неделе начал грабить(начал бы на первой но начал игать прямо перед перемирием)Добавлено (28.02.2008, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (natic) если я разрушу крепость получу ли я золото?и если 1000копий против 0 солдат долго ли придётся крепость разрушать? тебе сколько лет? разрушить крепость не достаточно если в ней есть гарнизон чтобы получить золото надо: одолеть армию в провинции, пробить стены, одолеть гарнизон деньги получешь по формлуе= X*kd+Y*kz*Z*kk + деньги которые у него были в этой провинции X - текущая цена дерева Y - текущая цена железа Z - текущая цена камня kd - кол-во дерева в провинции kz - кол-во железа в провинции kk - кол-во камня в провинции как проштурмовать крепость я написал в другом разделе
|
| |
|
|
| Myasnik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:43 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Всем привет. У меня такой вопрос. Если ресурсы поместить в склады, т.е. отправив их в другую провинцию, но не вытаскивать их оттуда. Эти ресурсы вроде не видно. А если супостаты нападут? Враг отберёт "спрятанные" таким образом ресурсы или они там так и будут лежать, пока не разгрузишь?
|
| |
|
|
| Taraban | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:54 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Myasnik, Будут лежать пока не разгрузишь. Народ, как пользоваться калькулятором, объясните, плииз! Например, что такое: 1) range attack 2) melee attack 3) armor Какие показатели заносить в эти графы?
Пока мы едины, мы непобедимы!
|
| |
|
|