|
Чаво
|
|
| Myasnik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:54 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Taraban) 1) range attack Это насколько у тебя развита "Дистанционная атака" Quote (Taraban) 2) melee attack рукопашная атака доспехи все эти цифры на найдёшь в меню технологий
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:05 | Сообщение # 92 |
 Капрал
| Quote (Taraban) Myasnik, Будут лежать пока не разгрузишь. Народ, как пользоваться калькулятором, объясните, плииз! Например, что такое: 1) range attack 2) melee attack 3) armor Какие показатели заносить в эти графы? изучай английский очень проигодиться
|
| |
|
|
| Schulz | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:13 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Не нашел русский мануал. Подскажите, плиз.
|
| |
|
|
| Myasnik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:17 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| Quote (Schulz) Не нашел русский мануал. Подскажите, плиз. Краткий http://imperia-ru.ucoz.ru/index/0-5 Полный http://imperia-ru.ucoz.ru/index/0-9 Ч.А.В.О http://imperia-ru.ucoz.ru/index/0-2
|
| |
|
|
| Taraban | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:42 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Myasnik, спасибо!
Пока мы едины, мы непобедимы!
|
| |
|
|
| Myasnik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:41 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Подскажите! Играю первый раз. Следуя советам, провинции колонизирую "крестом". То есть к изначальной 8-й (поля) присоединил 13-ю (горы с лесами) и 9-ю (поля)... Но сейчас до меня дошло, что центральную провинцию лучше делать на горе - защита лучше. Вопрос в том, что дальше делать? Завершать "крест", присоединяя провинции 3 и 7, либо всё же центральной сделать 13-ю и делать крест уже вокруг неё? В первом случае "крест" получится быстрее, да и оборону я концентрировал на таком положении. Во втором получается 1 "лишняя" провинция - 9-я и завершать "крест" будет дольше и труднее, но зато в долгосрочной перспективе это улучшит оборону... АААААААААААА!!! Что делать??? Кто как думает?
|
| |
|
|
| Niwel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:52 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Myasnik Однозначного ответа нет но общепринято что центральной должна быть самая защищенная бонусами провинция. Т ч лучше строить крест от ГОРЫ или ГОРЫ С ЛЕСАМИ. Учти что к концу игры у тебя будет как минимум 8 провинций с крепостями 7 уровня и при развитой науке фортификация бонус к защите будет важен при накоплении ресурсов для строительства т к пробить крепость 7 уровня надо как минимум 250 требушетов. Ну а другой вариант - если собираешься хорошо воевать то по барабану какая центральная и лучше побыстрее колонизировать провинции с бонусами к людям и строить на них амбары. Тогда быстро получишь сильное производство и сможещь кормить большую армию.
Всегда. Везде. Чем лучше - тем больше.
|
| |
|
|
| Myasnik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:32 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| 8 провинций... Хм, ну в таком случае я буду делать сначала малый крест с центром в 8-й, после этого остальные 3 можно поставить вокруг 13-й и получится 2 защищённые провинции.. Но 250 требушетов я пока не могу себе представить... :)) Собственно и то, как их кормить! 
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:08 | Сообщение # 99 |
 Капрал
| Quote (Myasnik) 8 провинций... Хм, ну в таком случае я буду делать сначала малый крест с центром в 8-й, после этого остальные 3 можно поставить вокруг 13-й и получится 2 защищённые провинции.. Но 250 требушетов я пока не могу себе представить... :)) Собственно и то, как их кормить! когда у тебя будут элитные войска военный доход будет исчисляться сотнями тысяч
|
| |
|
|
| yes_1984 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:23 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Я отправил армию на осаду крепости и они там застряли усе минут 15!Кто знает в чем дело?
|
| |
|
|
| Niwel | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:42 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Ошибка сервера жди когда исправят
Всегда. Везде. Чем лучше - тем больше.
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:04 | Сообщение # 102 |
 Капрал
| Quote (yes_1984) Я отправил армию на осаду крепости и они там застряли усе минут 15!Кто знает в чем дело? сервак упал все атаки запрещены до 10 мрта до 3 утра по серверу(официальный форум игры)
|
| |
|
|
| Noke | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:09 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| ужас
|
| |
|
|
| Moruan | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:40 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| А что будет с тем войском, которое застряло в чужой провинции? Насколько я понимаю не успев даже атаковать, она потом атаковать будут или нет?
|
| |
|
|
| maybe | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:08 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| такой вопрос. когда войска готовы но не мобилизированы на их содеражание идут деньги ? т.е пока не нажмешь мобилизировать - ничего платить не надо ?
|
| |
|
|