|
Чаво
|
|
| SerGhost | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:50 | Сообщение # 106 |
 Капрал
Статус: Offline
| Quote (maybe) такой вопрос. когда войска готовы но не мобилизированы на их содеражание идут деньги ? т.е пока не нажмешь мобилизировать - ничего платить не надо ? пока не мобилизованы деньги не тратяться тк считаеться что они в казармах обучаються ещё Quote (Moruan) А что будет с тем войском, которое застряло в чужой провинции? Насколько я понимаю не успев даже атаковать, она потом атаковать будут или нет? аскорее всего все армии "откатят" т.е. они без боя вернуться по домам зависит от админов но лучше откат чем атака тк твой враг 100% успеет вывести ресы или перегнать армию и ты крупо сольёшься
|
| |
|
|
| maybe | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:05 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| если на меня нападают, но неудачно, т.е. я отбиваюсь. мне с этого лаве идет ?
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:09 | Сообщение # 108 |
 Капрал
| Quote (maybe) если на меня нападают, но неудачно, т.е. я отбиваюсь. мне с этого лаве идет ? да стоимость всех убитых солдат+стоимость осадных орудий(если были)
|
| |
|
|
| Myasnik | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:07 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Quote (SerGhost) стоимость всех убитых солдат+стоимость осадных орудий(если были) В мануале написано, что победитель получается не стоимость убитых солдат, а суточную норму снабжения войска проигравшего. То есть имитируется захват вражеского обоза.
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:21 | Сообщение # 110 |
 Капрал
| Quote (Myasnik) В мануале написано, что победитель получается не стоимость убитых солдат, а суточную норму снабжения войска проигравшего. То есть имитируется захват вражеского обоза. за одного убитого копейщика ты получаешь 4 золотых монеты содержание 1 копещийка 0.1 0.1*24=2.4
|
| |
|
|
| Myasnik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:59 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Quote (SerGhost) за одного убитого копейщика ты получаешь 4 золотых монеты содержание 1 копещийка 0.1 0.1*24=2.4 А стоимость в золоте одного копейщика 15*0.5+6*2.5=22.5 золота Где правда?
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:23 | Сообщение # 112 |
 Капрал
| Quote (Myasnik) А стоимость в золоте одного копейщика 15*0.5+6*2.5=22.5 золота Где правда? правда в том что я написал одно а имел ввиду другое =) у каждого солдата есть базовая стоимость: у копейщика эо 4 золотых а остальных хз этом можно получить из калькулятора
|
| |
|
|
| maybe | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:42 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| где нибудь пишется сколько денег уходит на содержание армии если она идет ебошить кого нибудь ?
|
| |
|
|
| Richard | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:14 | Сообщение # 114 |
 Капрал
| Когда армия в походе на её содержание тратиться в три раза больше золота. Где пишиться не знаю, не водил
|
| |
|
|
| maybe | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:21 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| че за бред написано Field battle - Winner: maybe Fortress siege - Winner: maybe а я вроде как проебал, я чтото не правильно понял ?
|
| |
|
|
| Myasnik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:34 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Quote (maybe) где нибудь пишется сколько денег уходит на содержание армии если она идет ебошить кого нибудь ? Ты сам увидишь, как у тебя денежки уходят в минус :)))) А так нигде не написано. Но ты можешь сам расчитать - это пол минуты.Добавлено (14.03.2008, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (maybe) че за бред написано Field battle - Winner: maybe Fortress siege - Winner: maybe а я вроде как проебал, я чтото не правильно понял ? Должна быть ещё 3-я строчка: Battle against the garrison - битва с гарнизоном крепости, которую ты и мог проиграть.
|
| |
|
|
| maybe | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:02 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| понятно, уже разборался. я думал осада состоит из 2х фаз нападения, оказалась из 3х, которую я проиграл
|
| |
|
|
| vasia | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:16 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Ответьте как зарабатывать очки чести
|
| |
|
|
| SerGhost | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:57 | Сообщение # 119 |
 Капрал
| Quote (vasia) Ответьте как зарабатывать очки чести в гайде написано нужно побеждать в боях и терять при этом не меньше 5% численности войск за каждую убитую тысячу человек в бою дают 1 очко чести(при потерях не меньше 5% численности войск) за победу в полевом сражении 1 очко чести(при потерях не меньше 5% численности войск) за успешный штурм крепости 2 очка чести(при потерях не меньше 5% численности войск) З.Ы. крепость считаеться взятой если убит гарнизон крепости
|
| |
|
|
| maybe | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:21 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| вопрос видимо глупый, но всеже можно ли ДЕмобилизацию проводить ? заслать всех обратно в казармы чтоб не пиздили мои денежки ?)
|
| |
|
|